Gardawski (87. Grupe), Bickel (90. Baumgarten)

Perstaller (71. Gottschling), Jänicke

News zum Spiel
2. Spieltag; Chemnitzer FC - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)
Nach der bitteren Niederlage gegen den SV Werder Bremen II konnte der FC Hansa Rostock einen Punkt beim Aufstiegsfavoriten aus Chemnitz entführen. Die Mannschaft von Karsten Baumann war insgesamt überlagen, lag aber nach einer strittigen Elfmeterentscheidung hinten. Keine 60 Sekunden später erzielte Tobias Jänicke dann allerdings den Ausgleich.
03.08.2015 00:20 Uhr

Kein Sieger zwischen Chemnitz und Rostock - Spielbericht
Der Chemnitzer FC und der FC Hansa Rostock trennten sich nach einem über weite Strecken mäßigen Drittligaspiel mit 1:1, was völlig dem Spielverlauf entsprach. Beiden Teams waren zwar die Bemühungen nicht ab zu sprechen, doch insgesamt war das auf beiden Seiten zu wenig. Der eine Punkt dürfte allerdings auch nach den Auftaktspielen beider Teams fast zu wenig sein. Kurz nach der Pause hatte Fink die Himmelblauen in Führung gebracht, im direkten Anschluss machte Jänicke den Treffer zum 1:1.
01.08.2015 17:18 Uhr

2. Spieltag; Chemnitzer FC - FC Hansa Rostock
Der Chemnitzer FC konnte sich zum Saisonauftakt beim VfR Aalen immerhin einen Punkt sichern und geht so gut gerüstet in das heiße Derby mit dem FC Hansa Rostock, bei dem es bereits früh in der neuen Saison, die die letzte, schreckliche Spielzeit vergessen machen soll, den ersten herben Rückschlag gab. Zur Pause führte die Kogge noch gegen den Aufsteiger aus Bremen, am Ende setzte es eine bittere 1:2 Niederlage gegen die Nachwuchskicker des Bundesligisten und so steht die Mannschaft von Karsten Baumann bereits früh in der saison schon unter Zugzwang.
31.07.2015 17:41 Uhr

1. Spieltag; FC Hansa Rostock - SV Werder Bremen II (Stimmen zum Spiel)
Der FC Hansa Rostock hat trotz einer Führung gegen den Aufsteiger aus Bremen einen klassischen Fehlstart hingelegt. Im zweiten Durchgang kassierte die Kogge innerhalb von drei Minuten die beiden Gegentreffer und am Ende blieb es bei der 1:2 Niederlage vor heimischer Kulisse. Der SV Werder Bremen II hingegen hat die ersten drei Punkte gegen den Abstieg eingefahren und gezeigt, dass man in der Liga durchaus für eine Überraschung gut ist.
26.07.2015 14:44 Uhr