Lambertz (68. Jim-Patrick Müller)

Eilers, Testroet, Stefaniak (78. Fetsch)

News zum Spiel
Dresden mit Sieg zum Jahresabschluss - Spielbericht + Bilder
Nach fünf Remis in Folge konnte Dynamo Dresden sämtlichen Spekulationen um eine "Krise" einen Riegel vorschieben und sich mit 2:1 gegen den starken Aufsteiger aus Würzburg durchstzen, die sich teuer verkauften aber die zweite Niederlage in der Fremde nicht verhindern konnten. Testroet besorgte die Führung für Dresden, Karsanidis konnte im ersten Durchgang noch ausgleichen. Als alles dachten, dass es beim 1:1 zur Pause bliebe, brachte Eilers den Tabellenführer mit dem Pausenpfiff in Führung. Im zweiten Durchgang fielen dann keine Tore mehr und es blieb beim knappen Sieg für die SGD.
17.12.2015 23:26 Uhr

Live-Übertragungen am 21. Spieltag 2015/16
Der letzte Spieltag des Jahres 2015 in der 3. Liga beginnt bereits früher als gewohnt. Bereits heute Abend steht das erste Live-Spiel an. Insgesamt werden fünf Spiele von diesem 21. Spieltag live und in voller Länge im TV oder als Stream übertragen.
17.12.2015 10:05 Uhr

20. Spieltag; VfB Stuttgart II - SG Dynamo Dresden (Stimmen zum Spiel)
Der Tabellenfüher aus Dresden konnte auch zum fünften Mal in Folge nicht gewinnen und spielte bei der Stuttgarter Nachwuchsmannschaft nur 1:1. Dabei sah es kurz vor Schluss nach der zweiten Niederlage für Dynamo aus, denn die Jungschwaben gingen erst spät in Führung. Modica sorgte kurz vor Schluss dann noch für den umjubelten Ausgleich für den Ligaprimus, der trotz des fünften Remis in Folge elf Punkte Vorsprung auf Rang 3 hat.
12.12.2015 19:08 Uhr

Modica verhindert Dresdens zweite Niederlage - Spielbericht
Den Rückrundenstart hatte sich Dynamo Dresden sicher anders vorgestellt. Nachdem die Mannschaft von Uwe Neuhaus die erste Halbzeit beim Gastspiel bei den abstiegsbedrohten Jungschwaben dominieren konnte, passierte im zweiten Durchgang nicht sonderlich viel, ehe die Stuttgarter durch Grüttner nahezu aus dem Nichts in Führung gegangen waren. Doch Dresden schaffte es einmal wieder in der letzten Minute einen Treffer zu machen und die zweite Saisonniederlage zu verhindern. Modica hatte nach einer Ecke zum 1:1 getroffen.
11.12.2015 21:04 Uhr

Live-Übertragungen am 20. Spieltag 2015/16
Heute Abend um 19:00 Uhr startet die 3. Liga mit einem Live-Spiel in die Rückrunde der Saison 2015/16. Folgende Spiele werden an diesem Wochenende live und in voller Länge als Stream oder im TV übertragen.
11.12.2015 08:52 Uhr