Aydin, Möhwald (46. Falk), Bukva

Kammlott (81. Palacios-Martinez)

News zum Spiel
27. Spieltag; Holstein Kiel - Rot-Weiß Erfurt (Stimmen zum Spiel)
Holstein Kiel konnte sich am 27. Spieltag vor heimischer Kulisse dank einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung mit 4:1 gegen den FC Rot-Weiß Erfurt durchsetzen und sich so auf Tabellenplatz 2 schießen. Am Samstag folgte dann der Rest der Spitzentruppe, doch alle konnten nur mit dem KSV, der das beste Torverhältniß hat, gleich ziehen und so bleiben die Nordlicher weiter Zweiter. Erfurt steht auf Rang fünf.
02.03.2015 10:37 Uhr

Kiel: Patrick Herrmann bleibt an Bord
26-jähriger Rechtsverteidiger verlängert Vertrag bei den „Störchen“ bis 2016.
02.03.2015 08:00 Uhr

Kein Sieger zwischen Wehen und Münster - Spielbericht
Der SV Wehen Wiesbaden und der SC Preußen Münster trennten sich nach 90 Minuten 2:2. Die Adlerträger starteten stark und gingen nach einer knappen Viertelstunde verdient in Führung. Wiesbaden war völlig von der Rolle, durfte aber dann durch die Münsteraner Zurückhaltung ins Spiel finden. Nach der Pause verschoss der SCP dann einen Elfmeter, fast im Gegenzug fiel der Ausgleich. Nachdem die Hausherren dann in Führung lagen schien alles nach einem Heimsieg aus zu sehen, doch kurz vor Schluss unterlief Kolke ein kapitaler Fehler. Münster bleibt vorne dran, hat wie Kiel, Duisburg und Erfurt 46 Punkte. Wiesbaden bleibt im sicheren Mittelfeld hängen.
28.02.2015 17:16 Uhr

Osnabrück holt ersten Punkt in 2015 - Spielbericht
Der Bann scheint gebrochen. Gegen den MSV Duisburg konnte der VfL Osnabrück nach vier Niederlagen in Folge endlich den ersten Punkt im Jahr 2015 einfahren. Osnabrück spielte eine starke erste Hälfte und lag zur Pause gegen wenig auffällige Meidericher verdient durch den Treffer von Alvarez mit 1:0 vorne. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, Duisburg konnte durch Onuegbu dann ausgleich. Bis zum Ende blieb die Begegnung offen, so dass das Remis eine gerechte Lösung ist. Duisburg hat nun als Tabellendritter genau so wie Erfurt, Kiel und Münster 46 Punkte auf dem Konto, Osnabrück rutscht trotz des Punktes auf Rang 12 ab.
28.02.2015 16:29 Uhr

Holstein Kiel Zweiter über Nacht - Spielbericht
Die Störche aus dem Hohen Norden aus der Republik konnten durch einen überzeugenden 4:1 Sieg gegen den FC Rot-Weiß Erfurt zumindest bis Samstag Nachmittag den zweiten Tabellenplatz einnehmen und die Thüringer in der Tabelle auf Grund des weitaus besseren Torverhältnißes überholen. Kiel war über weite Strecken dominant, nach dem Ausgleich nach der Pause fanden die Störche auch gleich wieder die passende Antwort und gingen drei Minuten später wieder in Führung, Heider und Schäffler machten in der Schlussphase den Deckel drauf.
28.02.2015 10:12 Uhr