Parker (90. Wachs), Seydel, Derstroff

Höler

News zum Spiel
30. Spieltag; Hallescher FC – 1. FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)
Auch das zweite Spiel am Freitagabend endete unentschieden. Der Hallesche FC und der 1. FSV Mainz 05 II trennten sich nach 90 durchaus ansehnlichen Minuten 1:1. Diring hatte die Hausherren nach einer Stunde in Führung gebracht, allerdings sollte die Freude über den Treffer nicht all zu lange anhalten, denn nur fünf Minuten später glichen die Gäste aus. Beide stehen im gesicherten Mittelfeld der Tabelle, nach vorne ist Nichts mehr möglich, aber auch nach hinten kann es nur noch im schlimmsten Fall anbrennen.
14.03.2016 15:47 Uhr

Der Hallesche FC und Mainz II mit 1:1 Unentschieden - Spielbericht + Bilder
Der Hallesche FC und der 1. FSV Mainz 05 II trennten sich am Freitagabend mit 1:1 Unentschieden. Nachdem es torlos in die Kabinen ging, brachte Diring die Hallenser nach einer knappen Stunde in Führung. Allerdings brauchte die U 23 des Bundesligisten nur fünf Minuten, um den Rückstand auf zu holen. Parker machte den Ausgleich und so teilten sich die Teams die Punkte. Halle hat nun 39 Zähler auf dem Konto, die Mainzer haben die 40-Punkte-Marke geknackt.
11.03.2016 22:00 Uhr

Live-Übertragungen am 30. Spieltag 2015/16
An diesem Wochenende wird in der 3. Liga am Freitag und Samstag gespielt. Insgesamt sechs der zehn Partien werden live im TV oder Stream übertragen. Hier finden Sie eine Übersicht, welches Spiel wo gezeigt wird.
11.03.2016 08:46 Uhr

30. Spieltag; Hallescher FC – 1. FSV Mainz 05 II
Der Hallescher FC wird nicht erfreut gewesen sein, wenn man auf die englische Woche zurück blickt. Nachdem man in den drei Spielen zuvor sieben Punkte gegen Dresden, Münster und Großaspach holte, gab es in den letzten drei Spielen gegen vermeintlich leichte Gegner nur zwei Zähler und so haben sich auch die letzten Träume vom Aufstieg erledigt. Die Mainzer Zweitbesetzung unterlag knapp gegen Aue, holte aber aus den letzten fünf Spielen drei Siege und will endlich die 40-Punkte-Marke knacken.
10.03.2016 18:38 Uhr

Erfurt und Halle trennen sich 1:1 - Spielbericht
Einen vielleicht am Ende entscheidenden Punkt konnte der FC Rot-Weiß Erfurt einfahren. Im Derby gegen den Halleschen FC gab es ein 1:1. Halle bleibt so weiterhin im gesicherten Mittelfeld der Tabelle und hat zumindest über nach 8 Punkte Vorsprung auf den Chemnitzer FC, der allerdings am Sonntag nachlegen kann. Am Ende werden sich die Thüringer wohl doch ärgern, dass es nicht zum Sieg gereicht hat. Halle konnte auf den Führungstreffer der Erfurter noch im ersten Durchgang reagieren, in der zweiten Halbzeit fiel dann kein Treffer mehr.
05.03.2016 18:24 Uhr